針織

Marithe Francois Girbaud官網提供確保正品現貨供應。獨特的設計風格和高品質,MFG上衣Marithe衣服讓您在時尚穿搭中散發個性魅力。無論是與牛仔褲搭配休閑風格,還是搭配裙子展現優雅氣質,韓國品牌 marithe針織衫都是時尚衣櫥的必備單品。

顯示所有 4 個結果

顯示所有 4 個結果

常見問題

Marithe Francois Girbaud哪裡的品牌?

Marithe Francois Girbaud是一家法國時尚品牌,由Marithe Bachellerie和Francois Girbaud於1964年創立。品牌以獨特設計和創新布料處理技術著稱,專註時尚服裝和配飾。

Marithe 為什麼紅?

Marithe因獨特設計和創新布料處理技術而備受矚目。品牌注重細節和品質,展現個性與時尚融合。其服裝和配飾成為時尚界的焦點。

MFG是什麼牌子?

MFG通常指的是Marithe Francois Girbaud,是一家法國時尚品牌,以其獨特設計和創新布料處理技術而聞名。品牌專註於時尚服裝和配飾。